9 mois de formation

Excellent taux de placement!

Le serveur accueille la clientèle, explique les menus et la carte des vins, prend les commandes et les communique à la cuisine ou au bar. Il priorise la satisfaction des besoins et les exigences de sa clientèle afin de lui offrir un service de qualité.

Pour toute question, communiquez avec nous : 418 695-5195.

Découvrir le programme

Découvrez le métier de serveur

Tes habiletés et intérêts:

Tu es apte à travailler debout et t’adapter à des horaires variés; tu as de bonnes capacités de communication; tu as une bonne dextérité et le sens de l’observation; tu possèdes un bon esprit d’équipe et le sens des responsabilités; tu es patient et résistant au stress; tu es respectueux, courtois et honnête; tu es rapide et tu as le sens de l’organisation!

En 9 mois de formation, tes perspectives professionnelles t’amèneront à exercer dans les métiers suivants: Serveur, serveur de bar, hôte de restaurant et maître d’hôtel dans les endroits suivants:

Hôtels et salles de réception, restaurants, bars et cafés, clubs de golf et service de traiteur.