11 mois de formation

Excellent taux de placement!

Le pâtissier confectionne divers produits tels que gâteaux, tartes, pains et brioches, chocolat, crèmes et glaces. Il s’assure de la qualité et de la présentation esthétique du produit.

Pour toute question, communiquez avec nous : 418 695-5195.

Découvrir le programme

Découvrez le métier de pâtissier

Tes habiletés et intérêts:

Tu as le sens de l’esthétisme et tu es créatif; tu as la capacité de travailler et de t’adapter à des horaires variés; tu as une bonne dextérité et une bonne coordination motrice; tu aimes accomplir des tâches de création artistique; tu préfères travailler physiquement et manipuler des instruments; tu as un bon sens de l’observation et de l’organisation!

En 11 mois de formation, tes perspectives professionnelles te permettront de te réaliser dans les métiers suivants: Pâtissier, boulanger-pâtissier, décorateur de pâtisserie, chocolatier et confiseur dans les endroits suivants:

Pâtisseries, restaurants, boulangeries, chaînes d’alimentation, cafétérias, industries de produits de boulangerie et pâtisserie, centres d’hébergement et traiteurs.

 

Inscrivez-vous dès maintenant!

Inscription au programme de pâtisserie