13 mois de formation

Excellent taux de placement!

Le cuisinier prépare et fait cuire des aliments à partir de recettes et de menus en vue d’offrir des mets de qualité.

Il doit répondre aux besoins et aux goûts de la clientèle et doit respecter les normes d’hygiène et salubrité des établissements dans lesquels il travaille.

Pour toute question, communiquez avec nous: 418 695-5195.

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Vos habiletés et intérêts:

Tu as le sens développé du goût et de l’odorat; tu possèdes un souci constant de la propreté; tu n’as aucune allergie nuisible en cuisine; tu aimes travailler debout et t’adapter à des horaires variés; tu possèdes une bonne dextérité, de la précision et de la rapidité d’exécution; tu es patient et résistant au stress; tu as le sens de l’observation et de l’organisation; tu es sociable et tu as le sens du service à la clientèle!

En 13 mois de formation, tes perspectives professionnelles t’amèneront aux métiers suivants: Cuisinier, traiteur, sous-chef ou chef de cuisine dans les endroits suivants:

Restaurants, auberges, hôtels, centres d’hébergement, centres de la petite enfance, hôpitaux et cuisines de chantier.

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