9 mois de formation

Excellent taux de placement!

Le boucher débite des carcasses, désosse les viandes, prépare et coupe des pièces de viande et de volaille à l’aide d’outils manuels et électriques. Il s’assure que l’on retrouve dans les comptoirs des coupes de viande qui doivent satisfaire aux besoins et exigences de la clientèle.

Pour toute question, communiquez avec nous : 418 695-5195.

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Tes habilités et intérêts :

Tu es apte à travailler debout et à t’adapter à des horaires variés; tu travailles avec dextérité et précision; tu as une bonne rapidité d’exécution; tu détiens de bonnes capacités de communication et une habileté pour interagir avec la clientèle; tu possèdes un sens développé du goût et de l’odorat et tu as un souci constant de la propreté.

En 9 mois de formation, tes perspectives professionnelles te permettront de t’investir dans les métiers suivants: Boucher, charcutier, désosseur, commis-vendeur et dépeceur de viande en gros et au détail, dans les endroits suivants:

Boucheries, grossistes en viandes, abattoirs, supermarchés et salaisons.

Remarque: L’expérience permet aux bouchers d’accéder à des postes d’inspecteur. 

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